Receita

Chimango com Farinha de Mandioca

Olha que delícia para aquele café da tarde ou lanchinho para a criançada. Que tal?

Tempo de Preparo: 30 min

Porções: 15

Igredientes

  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 200 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de Farinha de Mandioca Tio Jand
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, hidrate a farinha de mandioca com o leite;
  2. Depois, adicione o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o fermento, o amido e misture bem;
  3. Sove a massa até ficar homogênea e firme, depois separe em pedaços e enrole fazendo o formato que desejar;
  4. Coloque em assadeiras untadas e asse em forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos;
  5. Retire da forma e sirva.